Römisches Buffet
Vorspeisen
Bruschetta, Weißbrot mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern
Oliven mit Knoblauch, Mandel- und Paprikafüllung
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Salami Milano
Putenpastrami mit Kräutern
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Mozzarella mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Balsamico
Gemischter Salat der Saison mit Tomaten, Gurken, Mais, Paprika und Essig-Öl-Vinaigrette
Artischockensalat mit Spinat und Pinienkernen
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Hauptgang
Minestrone
Lasagne „al Forno“ mit Hackfleisch, Bechamelsauce und Käse überbacken
Tortellini „Gorgonzola“ mit Sahnesauce und Gorgonzola
Risotto „ Mare“ mit Meeresfrüchten
Picata Milanese in Parmesan-Ei-Mantel gebraten
Florentiner Filettopf pikant gewürzt in Tomaten-Basilikum-Sauce
mit mediterranem Marktgemüse, Rigatoni und Rosmarinkartoffeln
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Dessert
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino
Tirami Su
Cappucinocreme mit Amarenakirschen
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Verschiedene italienische Käsespezialitäten
Gemischter Brotkorb, Ciabatta, Butter